728x90 AdSpace

Últimas
segunda-feira, 27 de novembro de 2017

LAGOA DOS BOIS VENCE O MACAMBIRA PELO CAMPEONATO ACAUAENSE 2017 E SE CLASSIFICA PARA A SEMIFINAL

Neste dia 26 de Novembro de 2017 a equipe do Lagoa dos bois se classificou para a Semifinal do campeonato Acauaense 2017 ao vencer o jogo válida pela quarta de finais, pelo placar de lagoa dos bois 4 x 1 macambira gol marcados pelo jogadoes: camisa 08 Márcio José fez dois gol sendo o primeiro de Pênalti, camisa 06 Delvan fez o terceiro gol de falta para a equipe do Lagoa dos bois e no segundo tempo o camisa 18 Cristiano fez o 4º gol e de Pênalti no segundo tempo a equipe do Macambira descontou com o camisa 09 Edilsom.
Assim saiu lagoa dos Bois 4 x 1 Macambira sendo a quarta equipe a se classificar para jogar contra o Travelages em uma semifinal que na outra Semifinal tem Acauã x Alto do Cruzeiro.
O Juiz central da partida foi o Claudemir Silva auxiliados pelo s bandeirinha Givaldo Rodrigues e Renato Martins, o 4º arbitro foi Robson Arraes, no jogo foi amarelado os jogadores: o camisa 6 Delvan saiu do campo o juiz deu o amarelo e cometeu uma falta no camisa 2 Flávio o juiz aplicou o segundo amarelo em seguida foi expulso.
Na equipe da Macambeira os jogadores que levou o amarelo foi: camisa 9 Edilsom camisa 10 Bruno e o camisa 4 Zé.  Antes de Delvan ser expulso o Lagoa dos bois dominava a partida, o Treinador Gilmar fez um substituição tirando  o camisa  19 Lucino e colocando o camisa 14 Manoel o macambira atacou até fazer gol de pênalti.

1º CHAVE C               2º CHAVE B

Realização do campeonato Prefeitura Municipal de Acauã do Piauí Prefeito Reginaldo Raimundo Rodrigues o Molão (psd). Trabalhando com o povo e para o povo. Mais uma partida registrada pelo blog Vale do Canindé.