728x90 AdSpace

Últimas
domingo, 19 de agosto de 2018

A EQUIPE DO ROÇA NOVA VENCE O VOLTA DO BARREIRO PELA SELETIVA E MARCA PRESENÇA NO CAMPEONATO ACAUAENSE 2018.

Nesse domingo dia 19 de agosto de 2018, no campo da cidade deu início o grande campeonato Acauaense de futebol masculino com a primeira partida da seletiva entre Volta do Barreiro x Roça Nova.
No primeiro tempo o jogador Juvenal camisa 06 do Volta do Barreiro abriu o Placar fazendo Vota do barreiro 1 x 0 Roça Nova, logo no primeiro tempo o camisa 11 Daozinho empatou a partida para o Roça Nova, em seguida DãoZinho de novo marca virando a partida e deixando Volta do Barreiro 1 x 2 Roça Nova.
No segundo Tempo o camisa 16 Randai marcou o terceiro gol do Roça Nova, também o DãoZinho marcou o seu terceiro gol do jogo deixando Volta  do Barreiro 1 x 4 Roça Nova, de novo Randai faz o seu segundo gol na partida garantindo a vitória do Roça Nova 5 x 1 Volta do Barreiro, com essa vitória o Roça Nova é a primeira equipe da seletiva a se classificar para o campeonato Acauaense 2018.
Veja como a equipe do Volta do Barreiro veio para o jogo com a seguinte escalação de titulares: 1- Bastinho, 03- Artur, 04 – João Olímpio, 05 – Leonardo, 06 – Juvenal 07- Adelino,  09 – Batistinha, 10 – Manoel, 11- Jorlândio 14- Marilucio, 15 – Zé de Neto. Reservas: 13 Constantino, 18 Benevaldo, 17 Marcelo. Treinador Adriano. O Volta do Barreiro fez Três Substituição saiu o 07 Juvenal entrando o camisa 13 Constantino, saiu o camisa 05 Leonardo entrando o camisa 18 Benevaldo, saiu 15 Zé de Neto entrando 17 Marcelo.
 A equipe da Roça Nova veio com a seguinte escalação de titulares: 01- Cássio, 02 Avelar, 03 Mateus, 04 Lula, 05- Batista, 06 Everaldo, 09 Leonildo, 10 Francielson, 11 Dãozinho, 13 Francisco 16 Marcos Randai. Reservas: 07 Adailton, 08 Luiz, 15 Sebastião, 17 Erivan, Treinador Ismael.
A Equipe da Roça Nova fez 4 substituições:  Saiu 06 Everaldo, entrou 07 Adailton, Saiu 13 Francisco entrou 08 Luiz, saiu 11 Dãozinho entrou 17 Erivan, saiu 16 Randai entrou  15 Sebastião.
O Jogo teve a seguinte arbitragem: Juiz Central Gleibison, auxiliar  01 Francinaldo, auxiliar 02 Robson Arrais, auxiliar 04 Renato Martins. Comissão Organizadora do Campeonato: Zezão, Nego, José Luiz.
Pelo segundo Jogo da seletiva vão jogar dia 25/08/2018 sábado às 15: 30:  Angical x Tanque de Cima e o terceiro Jogo dia 26/08/2018 Domingo às 15:30: Madureira x Curral Novo.
Assim o primeiro jogo da seletiva foi realizado com a vitória de Roça Nova 5 x 1 Volta do barreiro com uma excelente arbitragem: com grandes defesa do goleiro Cássio do Roça Nova no segundo tempo. Sendo a primeira equipe da seletiva que se Classificou. O Blog Vale do Canindé registrou essa partida com fotos.
Realização Prefeitura Municipal de Acauã PI, Prefeito Reginaldo Raimundo Rodrigues, o Molão (psd). Trabalhando com o povo e para o povo.