728x90 AdSpace

Últimas
sábado, 26 de outubro de 2019

Na tarde desse Sábado dia 26 de outubro pelo nono jogo do campeonato Acauaense 2019, na Arena Acauã, jogaram pelo grupo B Macambira x Baraúnas e o Macambira venceu a partida de virada pelo placar de 2 x 1 com gol marcado de camisa 7 moisés para o Baraúnas no Primeiro Tempo e no final de segundo tempo o Macambira virou com gol marcado de camisa 17 Divino, e camisa 9 Lagado, assim com essa vitória o Macambira se classifica em segundo lugar para a próxima fase da competição.
 Nos jogos anteriores, já tinham classificados Acauã, Travelagem, Lagoa dos Bois  e em segundo lugar do grupo B o Macambira se classificou. amanhã Domingo dia 27 de outubro tem a 10 jogo às 15;45 entre  Malhada Grande x Roça Nova pelo grupo A onde tem classificado o Travelagem em primeiro lugar.

Macambira  2 X 1  Baraúnas

Esse ano tem rebaixamento para os dois piores do campeonato Acauaense 2019. Realização Prefeitura Municipal de Acauã PI, Prefeito Reginaldo Raimundo Rodrigues, o Molão. Trabalhando com o povo e para o povo.