728x90 AdSpace

Últimas
sábado, 2 de novembro de 2019

Nessa tarde de sábado dia 02 de novembro de 2019 dia em que comemora o dia dos finados, a bola rolou no gramado do Arena Acauã para Madureira contra o Curral Novo. Onde que na primeira etapa da partida o madureira dominou a partida fazendo 3 x 0 com gols marcos do camisa 09 Tallys marcando 2 gols e um gol marcado pelo camisa 11 Romário.
Mais na segunda etapa o Curral Novo foi a luta e conseguiu empatar o jogo com primeiro gol do camisa 89 Josimário, Segundo gol do camisa 2 Mairon, terceiro gol veio de Pênalti batendo na mão dentro da área do jogador  do madureira, o camisa 27 Ramom cobrou e marcou empatando a partida em 3 x 3 com o Madureira e garantindo a Classificação para enfrentar o Travelagem na quarta de final do campeonato Acauaense
 No Primeiro Tempo teve um cartão Amarelo para ocamisa 04 J para a equipe do madureira, na segunda etapa mais outro cartão amarelo para o jogador camisa 7 chicor do madureira e um cartão vermelho para o camisa 02 Flavio do Madureira em cometer uma falta em cima do jogador camisa 4 Geomar do Curral Novo. Na segunda etapa  teve um gol anulado do camisa 4 do Curral Novo.