728x90 AdSpace

Últimas
domingo, 19 de junho de 2022

6º TORNEIO DE FUTEBOL DE CAMPO, DOMINÓ, PÊNALTIS FOI REALIZADO NA CIDADE DE ACAUÃ PIAUÍ

Durante o dia todo desse Domingo 19/06/2022, no campo de barro na cidade de Acauã PI, aconteceu 0 6º Torneio de futebol onde diversas equipes participaram, mais também teve outras competições como Dominó, Pênalti.

Na qual os vencedores do torneio de futebol foram campeões Alto Vistoso, e Paysandú os dois decidiram dividir a premiação no valor de 700 reais 1º lugar, o segundo lugar no valor 300, 00 reais, o campeão de torneio de Pênalti ganhou o valor de 500,00 reais, o campeão nas cobranças de Dominó foi 250,00 para o primeiro colocado.

Realização do grande desportista Amaycom de Nelinho, assim  está de parabéns por sempre organizar esportes para a juventude, brincar e fazer uma grande festa.