728x90 AdSpace

Últimas
segunda-feira, 2 de maio de 2016

Neste dia 01/05 no bairro Lagoa na cidade de Paulistana PI, aconteceu a final do campeonato da II edição da copa MK 2016, onde que a torcida das equipes finalistas Al-Kaida x triângulo marcaram presença em massa.

Foi considerado a melhor equipe  da cidade de Paulistana o time do Al-kaida por ter vencido a equipe do bairro triângulo por 2 x 0 e se tornou o campeão da II edição da copa MK 2016.

Aos vinte (20) minutos do primeiro tempo foi marcado o primeiro gol da partida pelo o zagueiro Nelcinho e o segundo gol do jogo foi marcado pelo jogador Jael aos 40 minutos do segundo tempo. Assim o Al - kaida se tornou o grande campeão.

A premiação  do campeonato ficou da seguinte forma:

Primeiro lugar ganhou uma taça e um cheque no valor de 2000,00 (dois mil reais).

Segundo lugar ficou com 1000,00 (Um mil reais).

No dia 20 de fevereiro de 2016 teve inicio e neste dia primeiro de Maio de 2016 , aconteceu a final, e que participaram do campeonato foram 8 (oito) equipes, e que na final da partida receberam homenagens em placas acrílico todos os jogadores.