728x90 AdSpace

Últimas
domingo, 3 de setembro de 2023

SELEÇÃO DE ACAUÃ VENCEU A SELEÇÃO DE BETÂNIA PIAUÍ PELA 5ª RODADA DA II COPA AMVI.

Nessa tarde desse Domingo dia 03 de setembro de 2023 no estádio Municipal do Naldão na cidade de Betânia do Piauí jogaram Betânia contra Acauã jogo válido pela 5ª rodada da II copa AMVI. (Associação dos Municípios do Vale do Itaim.

Acauã venceu o jogo pelo placar de 3 x 2 com gols marcado de Felipe camisa 11 marcou dois gol, e o Carlos camisa 17 marcou um gol, para o Betânia de Pênalti o Edielmo camisa 17 fez um gol, o Luciano camisa 20 marcou o segundo gol para a seleção de Betânia.

Assim com essa vitória a seleção de Acauã está com 13 pontos em seu grupo praticamente classificada, Paulistana com 07 pontos e ainda resta um jogo em casa contra a seleção de Paulistana, esse jogo dia 09/09.

Acauã até hoje nesse jogo tem o artilheiro da competição que é o camisa 09 Noelson com 6 gols marcados, e o segundo vem o camisa 11 Felipe com 5 gols marcados.

Parabéns ao treinador Deú e toda a sua equipe. Hoje contra Betânia fez um excelente primeiro tempo já o segundo tempo parou um pouco e não prestou atenção onde que a seleção de Betânia jogou melhor e fez seus dois gols.

Nesses jogos dessa competição a Polícia Militar do GPM e da Força Tática faz totalmente a segurança das partidas.

Foto Situba ( Radio Rio Canindé Fm 98.7)