728x90 AdSpace

Últimas
sexta-feira, 1 de março de 2019

FOI REALIZADO NA CIDADE DE ACAUÃ PI, O ENCERRAMENTO DO CURSO DE INFORMÁTICA BÁSICA, DO PROGRAMA VIVA SEMIÁRIDO PROMOVIDO PELO GOVERNO DO ESTADO EM PARCERIA COM A PREFEITURA MUNICIPAL.

Foi realizado neste dia 01 de março de 2019 na Unidade Escolar Antonio Rodrigues Filho em Acauã PI, o encerramento do Curso de Informática Básica, que foi Ministrado pelo Professor Jefferson de Sousa Carvalho, neste momento importante marcou presenças o Prefeito municipal do Município de Acauã Reginaldo Raimundo Rodrigues o Molão, o Diretor da Escola Professor Gilberto Sousa, a Coordenadora da URGP Paloma.
Este Curso faz parte de uma Ação do Governo do Estado, desenvolvida pela SETRI que tem como principal atividade o PROGRAMA VIVA O SEMIÁRIDO,  que tem como objetivo QUALIFICAR e TREINAR os jovens, filho de assentados, pequenos produtores rurais.




 












 

 



 











 

















































Edição Genivaldo sousa
www.valedocaninde.com
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentários:

Postar um comentário

Item Reviewed: FOI REALIZADO NA CIDADE DE ACAUÃ PI, O ENCERRAMENTO DO CURSO DE INFORMÁTICA BÁSICA, DO PROGRAMA VIVA SEMIÁRIDO PROMOVIDO PELO GOVERNO DO ESTADO EM PARCERIA COM A PREFEITURA MUNICIPAL. Rating: 5 Reviewed By: Genivaldo Sousa