728x90 AdSpace

Últimas
domingo, 2 de setembro de 2018

A EQUIPE DO TRAVELAGEM VENCE O LIQUIDÃO PELA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO ACAUAENSE 2018.

A equipe comandada pelo treinador Mariano nessa tarde de Domingo dia (02), venceu a partida pelo placar de Travelagem 2 x 0 Liquidão, o primeiro gol marcado  foi pelo camisa 7 Alberto Junior, e o segundo gol foi marcado pelo camisa 06 Juraci pelo grupo A e válida pela segunda rodada do campeonato Acauaense 2018.
O primeiro gol marcado no segundo tempo foi pelo camisa 07 Alberto Junior chutando por cima do goleiro pegando no travessão voltando batendo nas costas do goleiro do Liquidão e entrando para a rede, assim.
O segundo gol  foi no segundo tempo começando com a jogada do veterano camisa 13  Osmar passando a bola para o Jenilson camisa 4 e tocou para o camisa 7 Alberto Junior que lançou  para o jogador camisa 06  Juraci tocando por baixo do goleiro do Liquidão fazendo Travelagem 2 x 0 Liquidão. Assim o Travelagem com a vitória fica em Primeiro lugar do seu grupo.
No primeiro tempo foi anulado um gol impedido do jogador camisa 11 Sávio para a equipe do Liquidão. A comissão de Arbitragem da partida foi: Dragão central Auxiliados por Robson Arraes e Renato Martins. A comissão organizadora foi : Nego, Zé Luiz, Batista, Zezão.
Na partida os jogadores que levaram cartão amarelo foi:
O camisa 08 Paes Landin do Travelagem Primeiro tempo.
O camisa 07 Alberto Junior do Travelagem por ter tirado a camisa depois de marcar o gol no segundo tempo.
O Camisa 09 Moisés do Travelagem por reclamação no segundo tempo.

CHAVE A Travelagem, Liquidão, Angical;
CHAVE B Acauã, Malhada Grande, Baraúnas.

Vencedor do 1º jogo       Vencedor do 2º jogo
 Esse ano não tá no campeonato as equipes: Alto do Cruzeiro, Salina, Carrasco, AtéticoAcauaense que por vontade própria desistiu de Participar. As Novas equipes que disputou a seletiva 2018 e que está no campeonato é: Roça Nova, Angical, Madureira, Curral Novo.
A Prefeitura Municipal de Acauã PI, Prefeito Reginaldo Raimundo Rodrigues está de Parabéns por promover um campeonato  muito legal e com boa premiação para os vencedores, vamos realizar um grande campeonato e comemorar com uma festa   para ficar em nossa história. Trabalhando com o povo e para o povo.